康宝莱奶昔怎么样?减肥原理是什么?

现在减肥的人实在是太多了,所以有很多减肥产品,大家都不知道选择哪种了,比如说康宝莱奶昔就很不错,因为康宝莱奶昔的减肥原理还是挺健康的,所以可以放心试用了!

  康宝莱

  康宝莱是一家全球领先的营养和体重管理公司,公司英文名字Herbalife(英文的意思是“草本生活”),总部设在美国洛杉矶,它已在全球90多个国家和地区设立分公司,中国总部设立在上海,产品销往世界各地。康宝莱公司成立于1980年,是纽约证券交易所上市公司,2011年零售额达54亿美元,全球雇员超过7,400名,赞助了超过250位世界级的运动员、运动队和赛事。

  康宝莱奶昔

  康宝莱奶昔

  说到康宝莱奶昔,它是一种营养代餐,而代餐顾名思义就是取代正餐的食物。奶昔的成分:丰富优质大豆蛋白、添加多种膳食纤维、多种维生素及矿物质营养成分。低热量、低脂肪、低胆固醇、营养均衡。奶昔的原理:一方面,奶昔营养均衡,但热量低,当人体摄入热量低于消耗,就会调动身体脂肪燃烧供给身体所需,这样不知不觉中就减肥啦!另一方面,奶昔代餐,营养均衡,蛋白质充足,减脂肪同时增加肌肉,肌肉是消耗热量的最大身体组织,肌肉增加,代谢就会提高,形成易瘦体质。

  康宝莱奶昔怎么喝?

  将25克蛋白混合饮料加入300毫升温水,两平勺奶昔,摇匀即可使用。若每日2次,代替早餐和晚餐(配合适量蔬菜),中餐正常进行,更可达到减重的效果。本产品代食一餐一个月的量,代食两餐半个月的量。本产品配合其它产品使用更佳。

  康宝莱奶昔

  康宝莱奶昔减肥原理是什么?

  康宝莱奶昔减肥原理:两餐代餐奶昔产生200大卡×2=400大卡,普通正餐一餐约为800大卡,三餐之和为1200大卡,正常人消耗热量一天2000-2400大卡,所缺少的800-1200大卡就须要燃烧脂肪来补足,一周消耗5600-8400大卡,7700大卡热量=1公斤脂肪,一周减0.73-1.1公斤脂肪,一个月约减2.9-4.4公斤脂肪。

  康宝莱奶昔是很出名的一款减肥奶昔,而且喝康宝莱奶昔的人数很多,所以没试过用康宝莱奶昔减肥的朋友们赶紧去试试看吧!


转载请注明出自康宝莱减肥资讯网:http://www.bj-lawyer.org/ 本站汇集大量康宝莱用户真实评价

发表评论