康宝莱奶昔富含维生素C、提高免疫力

  生活中越来越多的人喜欢吃奶昔,特别是炎热的夏季吃上一杯奶昔是非常凉爽的事情。大家购买奶昔就买康宝莱奶昔,康宝莱奶昔富含维生素C可以帮助我们提高免疫力,真正的健康产品。

  康宝莱奶昔

  1、康宝莱奶昔品牌

  康宝莱奶昔公司是一家全球领先的营养和体重管理公司,康宝莱奶昔公司英文名字Herbalife(英文的意思是"草本生活"),总部设在美国洛杉矶,它已在全球90多个国家和地区设立分公司,中国总部设立在上海,产品销往世界各地。康宝莱奶昔公司成立于1980年,是纽约证券交易所上市公司,2011年零售额达54亿美元,全球雇员超过7,400名,赞助了超过250位世界级的运动员、运动队和赛事。2018年5月,2018年度“DSN年度全球直销100强榜单”发布,康宝莱奶昔公司2017年直销营收 44.0亿美元,排名第3位。

  2、康宝莱奶昔富含维生素C、提高免疫力

  康宝莱奶昔是风靡欧洲各国的一种饮料,主要有“机制奶昔”和“手摇奶昔”两种。康宝莱奶昔有很多种,草莓奶昔、香草奶昔、芒果奶昔等,口感绵滑细腻、冰凉、香甜、可口,有奶香和果香味。于寒凉和温热性质食之间,属于平性食物,适合于一般体质,寒凉、热性病症的人都可选用。康宝莱奶昔中加入了鲜果,富含有维生素C等物质,能够使细胞黑色素沉着减少,减少黑斑和雀斑,使皮肤白皙。食用含有维生素C的食物还能提高免疫力,预防癌症、心脏病、中风等。

  康宝莱奶昔

  康宝莱奶昔口味多样,而且营养价值高,购买康宝莱奶昔可以在各大超市的专柜或者是通过康宝莱奶昔官方网站购买,让你足不出户就可以喝上康宝莱奶昔。


转载请注明出自康宝莱减肥资讯网:http://www.bj-lawyer.org/ 本站汇集大量康宝莱用户真实评价

发表评论