康宝莱减肥靠谱吗,这个产品的减肥原理有哪些呢?

  现在市面上出售的减肥产品有很多,但是并不一定所有的减肥产品都有相同的减肥效果,每个减肥者的体质不同,食用效果也不一样。那么就一起看看康宝莱减肥靠谱吗,这个产品的减肥原理有哪些呢?

  康宝莱减肥为什么那么有效

  要了解康宝莱奶昔减肥的原理,首先要了解人为什么会胖呢?有没有人告诉你他喝水都胖?那你觉得他说的实话吗?不卖关子了,那我首先告诉你,他说的肯定是错的,切不说他喝水能不能活下去的哲理性问题,就从能量守恒来说,人胖只有一个原因,那就是摄入大于消耗,也就是所谓的吃得多动的少了。

  反之如果你想减肥那就要能量摄入小于消耗。那么康宝莱奶昔减肥的原理其实就出来了,也就是说,因为康宝莱奶昔是一种高营养低热量的营养代餐,它可以让我们在营养均衡的情况下摄入更少的热量,从而达到健康减肥的效果,我用图片说的更详细一点。

康宝莱减肥靠谱吗

  康宝莱减肥原理

  康宝莱减肥原理,那就是热量差,摄入的低于消耗的,所以才能更健康的减肥,那同样配合运动会有事倍功半的效果。

  康宝莱是草本营养食物,不是抑制食欲的药品,你吃东西仍很香,但不再是“无底洞”。

  人一天最低需要摄入1000大卡热量

  两餐代餐奶昔产生200大卡×2=400大卡

  普通正餐一餐约为600大卡

  三餐之和为1000大卡

  正常人消耗热量一天2000-2400大卡

  所缺少的1000-1400大卡就须要燃烧脂肪来补足(只有营养均衡的情况下才会燃烧到脂肪,不然只会消耗肌肉,比如:节食。而失去的肌肉是马上会反弹的)

  一周消耗7000-9800大卡

  7700大卡热量=1公斤脂肪

  一周减0.91-1.27公斤

  所以一个月约减4--5公斤

  这种减肥方法符合人体自然代谢原理

康宝莱减肥靠谱吗

  以上就是关于康宝莱减肥靠谱吗的相关内容,这个康宝莱减肥产品的效果还是很不错的,如果你也想要减肥,可以尝试着购买食用一下。


转载请注明出自康宝莱减肥资讯网:http://www.bj-lawyer.org/ 本站汇集大量康宝莱用户真实评价

发表评论